您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO OverDrive:xsepower因英语问题错失转会

2021-09-07 10:12:46文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  OverDrive在自己的社交媒体不仅爆料了SANJI的消息,同时他还告诉网友们一则趣事:原forZe的狙击手xsepower本有机会加入MAD Lions或者Cloud9,但是因为他英语水平过低最终转会被取消。

  “xsepower本可以去MAD Lions的,当时转会的价格大概谈到了15万美元,Cloud9同样也有需求。但是由于他的英语水平过低,最终所有的转会都谈判失败了。”

  9月1日,xsepower与forZe的合同正式到期,目前他已经成为了自由选手,而OverDrive爆料的事情应该发生2021年初,当时MAD Lions刚刚卖掉acoR,Cloud9的“银河战舰”也因woxic的离队风雨飘摇。目前Cloud9已经暂停自己旗下CSGO项目运营,原Cloud9的选手也纷纷离队另寻他路。