您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DOTA2 Epic负责人:罗马尼亚TI10很可能没有线下观众

2021-09-07 10:24:12文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  Epic电竞赛事负责人Mark Averbuch近期表示,由于罗马尼亚新冠疫情的大规模扩散,TI10很有可能取消观众线下观赛资格。

  “罗马尼亚疫情异常严重。经常关注我推特的朋友可以看到,新增新冠患者的人数每天都在增长。在过去的一个月,罗马尼亚新冠患者人数增加了849%;更不幸的是,罗马尼亚新冠患者的死亡率也在不断提升。罗马尼亚政府为了给隔离患者与疫苗接种人员省出更多空间,在全国范围内扩建了更多隔离区。这意味着什么呢?如果新冠疫情继续蔓延的话,罗马尼亚TI10很有可能不会有线下观众。”

  今日,Valve官方也发布了关于TI10现场门票事宜的公告,虽然在公告中Valve并没有明确究竟有没有线下观赛的机会,但是可以看出Valve的态度是希望有观众在现场观赛的。最终Valve决定推迟公布票务信息。

  独联体解说V1lat则相信一切都会好起来,现场一定会有观众。

  据我所知,所有比赛人员、工作人员、解说都必须接种疫苗,同时罗马尼亚整个国家的疫苗接种率也很高。可以参照其他体育赛事举办时的规则,购票入场都必须出示疫苗接种证明。之前举办欧洲杯也提供了不少经验和教训。

  我相信一切都会好起来的,我相信现场一定会有观众。但是,我希望所有观众都做好防护、接种疫苗、保持卫生和个人安全。