您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO Hobbit:NaVi是EPL S14我们夺冠最大对手

2021-09-07 10:28:36文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  Gambit的选手Hobbit在接受ESL的赛后采访时谈到了队伍本次比赛的目标,在他们看来夺冠依旧是他们的首要目标。

  “我们的目标是赢得冠军!在我看来,我们有很多对手,他们都是我们很难处理的,休赛期很多队伍改变了自己的打法,很多队伍成长了。同时,由于休赛期刚过,比赛变得非常随机,这段时间里战术体系和结构发生了变化,但是没有任何一支队伍能够为这个赛事提前做准备,甚至没有可以分析的demo。”

  同时,Hobbit还认为NaVi依旧是他们最大的对手。

  “我们最大的对手当然是NaVi,在这次比赛中他们是最受欢迎的队伍也是夺冠热门。当然Heroic也是强大的对手,他们线上表现很好,他们的队员配合也很不错。”

  Gambit刚刚在EPL S14的小组赛中以D组头名的身份晋级四分之一决赛。在淘汰赛中,他们将面对Complexity和Vitality的胜者。