您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

英雄联盟10周年盛典落幕 EDG、FPX、RNG及LNG出征S11

2021-09-07 10:35:30文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  9月2日至9月5日,为期四天的英雄联盟10周年盛典圆满落幕,最终EDG、FPX、RNG与LNG四支战队获得2021英雄联盟全球总决赛资格,将代表LPL赛区出征。

  盛典期间,《英雄联盟》《英雄联盟手游》《金铲铲之战》《VALORANT》《英雄联盟电竞经理》以及《英雄联盟:双城之战》(英文名:Arcane)等众多内容重磅消息公布。其中,《英雄联盟》国服十周年庆典同步启动,召唤师们参与活动即可获得“神凰行者 艾尼维亚”等丰厚奖励,《英雄联盟手游》也正式公布了将于9月15日开启不删档测试,目前预创角色ID活动已经开始。

  与此同时,《英雄联盟》品牌代言人王俊凯、明星召唤师Angelababy、金铲铲之战超级玩家代言人陈赫、明星召唤师万茜、10周年开幕式表演嘉宾硬糖少女303 希林娜依•高和艾福杰尼来到英雄联盟10周年盛典现场,为召唤师们带来了精彩纷呈的表演项目。

  LPL夏季赛圆满收官,EDG、FPX、RNG及LNG出征S11

  2021LPL赛区全球总决赛资格赛在杭州奥体中心主体育馆完美落幕,最终LNG以3:1击败WE成为四号种子。不久后,头号种子EDG、二号种子FPX、三号种子RNG及四号种子LNG将一起代表LPL赛区,出征2021年英雄联盟全球总决赛,捍卫赛区荣耀!

  截止目前为止:今年代表LCK出征S11的为DK、GEN、T1及HLE;来自LEC赛区的RGE、MAD、FNC;LCS赛区的100T、TL、C9;PCS赛区的BYG、PSG;LLA赛区的INF,LCO赛区的PCE;LCL赛区的UOL;TCL赛区的GS及CBLOL赛区的RED等,都以自己的实力夺得出征S11赛场的门票,而他们都将是LPL争夺第三尊全球总决赛奖杯道路上的重要对手。

  《英雄联盟》也诚邀各位召唤师,共同关注即将揭幕的2021年英雄联盟全球总决赛及相关活动,一起为EDG、FPX、RNG、LNG这四支队伍加油助威,见证LPL的经典时刻。无畏竞巅峰,2021年英雄联盟全球总决赛,不破/不立!

  国服十周年庆典活动公布 战斗之夜持续进行中

  在《英雄联盟》表演赛中,品牌代言人王俊凯与Uzi分别携手一众明星主播为玩家带来了一场酣畅淋漓的峡谷对局,Uzi更是重拾薇恩在对局中惊险拿下五杀,让所有在直播前的观众都大呼过瘾。

  盛典期间,《英雄联盟》国服十周年庆典活动在玩家的期待中正式公布:从9月3日至10月17日,玩家每天可通过完成1场任意模式对局(不包含自定义与训练模式)解锁丰厚奖励,累计完成10天即可免费获取十周年限定皮肤 神凰行者 瑞羽凤凰 艾尼维亚。

  同时,10周年战斗之夜活动仍在火热进行中。玩家可通过完成页面任务获取积分升级奖励宝箱,9月12日完成一局任意模式游戏对局(除自定义与训练模式外),即可解锁宝箱钥匙开启自己所获积分对应宝箱,获得1款随机永久皮肤与1个第1-7系列小小英雄稀有蛋奖励。