您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

LPL赛区“四号种子”LNG战队访谈:踏上新的征程

2021-09-07 11:02:16文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  连续两天,鏖战两个BO5,LNG战队最终以LPL赛区“四号种子”的身份出线,拿到了国内最后一张前往S11的门票。

  这对一支新战队而言,实属不易。在他们之中,有不少人都是首次获得参加S系列赛的资格,这就显得这张门票,对于他们而言,有着比其他队伍更不一样的意义。

  队员们喜悦,是毋庸置疑的。而我们在赛后,也采访到了这群“达成了一个目标”的年轻选手们。

  Q(中单icon):作为一名老将这次终于完成进入世界赛的愿望,同时也是在老家杭州拿下世界赛名额,现在有什么感受?

  A(中单icon):就是对我们一年努力的一个总结吧,对大家,对自己都是一个很好的交代。现在就是如释重负的感觉,等会应该会去庆祝一下。

  Q(中单icon):上次距离世界赛名额最近的一次是在S7的冒泡赛上,这次取得世界赛的名额对自己有什么目标吗?

  A(中单icon):今天在打之前就想起之前冒泡赛的样子,知道这是一件多么遗憾的事。所以今天我们都全力以赴对待比赛,在之后的世界赛上,我们也会继续全力以赴。

  Q(AD Light):今天两边都拿出了寒冰射手,你怎么看待这个英雄在当前版本的作用呢?

  A(AD Light):这个英雄比较偏控制,然后就是看选手的个人能力强不强。

  Q(教练):以教练的身份重回世界赛,有什么感受吗?世界赛上最想交手的队伍是哪一支?

  A(教练):这次是第一次以教练的身份进世界赛,跟以前选手的感觉不太一样吧。最想交手的队伍应该是T1,因为S5的时候,最后MSI比赛就是EDG对阵SKT,但当时我没有上场,所以这次希望以教练的身份和SKT对战一次。

  Q(上单Ale):对自己首次世界赛征程有什么期待吗?最想和哪位上单选手交手?

  A(上单Ale):希望能打出自己的风格,在世界赛上证明自己。最想交手的上单选手是T1的上单。

  Q(打野Tarzan):来到LPL的第一年就带领队伍打进世界赛,你对自己和队友这一年的表现怎么评价?

  A(打野Tarzan):我对队友们全都很放心,也很信任他们。

  Q(教练):从季后赛第一天开始打起,一直坚持到冒泡赛最后一天,教练组和选手们是怎么应对这种持久战的压力的?

  A(教练):这个赛季最辛苦的还是队员们。这个赛季为了进入世界赛,队员和教练组会一起研究前往世界赛的队伍,共同承担压力。希望在世界赛上拿下好成绩。

  Q(打野Tarzan):Chovy和Viper都说很想和你在世界赛上见面,你现在已经晋级世界赛了,有没有什么想回应他们的?

  A(打野Tarzan):能见到他们两个就挺好的。

  Q(AD Light):队伍从春季赛到夏季赛有很高的提升,对此你做出了怎样的努力?

  A(AD Light):大家都很努力地提升自己吧,各个方面。

  Q(辅助Iwandy):作为队内的指挥,你觉得这两个赛季走下来,自己有没有什么成长和收获?

  A(辅助Iwandy):指挥、游走、对线、视野这些方面,都得到了加强。

  Q(中单icon):作为杭州人能够在杭州打进世界赛有什么感受吗?觉得这个场馆体验怎么样?

  A(中单icon):在杭州就挺好的,就是没有观众有点可惜,场馆也挺好的。

  希望LNG能在接下来的S11获得一个比较好的成绩,也希望他们能够全力以赴,不留遗憾。