您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO 小试牛刀 FaZe等队获邀参加Pinnacle Fall S1

2021-09-07 13:34:55文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  Pinnacle Fall S1淘汰赛的四支受邀队伍已经确定,BIG、FaZe、Spirit和VP获得了直通八强的名额。他们将与通过首轮淘汰赛的四支队伍对决。

  四支队伍中,FaZe是最最接近EPL S14淘汰赛的队伍,他们因同分队伍相互间的大图比分劣势而出局;BIG尽管2-0战胜了强大NaVi,但同样未能出线,新成员gade是否有充足时间融入队伍成为许多人的疑问;VP和Spirit作为独联体地区的EPL出局战队,渴望在另一个赛场证明自己。两者在各自小组都发挥欠佳,Spirit仅赢下BnB,而VP仅取得了对G2和Sineers的胜利。

  截止新闻发稿时,四分之一决赛的对阵已经产生: