您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO 爆料:coldzera准备加入Complexity

2021-09-08 11:22:23文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  根据Dexerto和1pv.fr的爆料,Complexity可能官宣coldzera的加盟。巴西人有望取代受伤的k0nfig,后者将继续恢复自己手部的伤势。

  在过去的三个月里,26岁的coldzera一直在观望,由于在FaZe的成绩不够理想以及合同快要到期,他自愿坐上了替补席。现在他决定在Complexity重返赛场。

  根据报道,coldzera将在Complexity结束EPL的比赛之后加入队伍,目前coL正在和替补NaToSaphiX一起比赛。

  Complexity的下一场比赛是BLAST Premier秋季赛showdown。他们被分到C组,并且将在9月24日开始的比赛第一轮中对阵coldzera的老东家FaZe。除此以外他们小组中还有OG、NaVi。

  目前还不清楚coldzera会在队伍中待多久,这可能取决于k0nfig的恢复情况,在他的推特上k0nfig称自己手部的石膏将在9月15日移除,之后还要接受康复治疗。

  如果coldzera真如爆料所说,那么Complexity参加BLAST Premier秋季showdown的阵容如下: