您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO EPL S14:兵败如山倒 mouz 1-2不敌NIP

2021-09-08 11:24:35文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  ESL Pro League S14淘汰赛,mouz对阵NIP,图一双方打的有来有回但NIP显然是做足了功课,不管是对地图的理解还是道具的使用都要更胜一筹,图二mouz强势反击以碾压之势赢下图二,决胜图双方在上半场你来我往难分胜负,但在下半场mouz突然哑火,NIP直接连拿八分让mouz一分未得便将比赛终结。

  地图BP情况:

  图一Ancient

  图一来到NIP的选图Ancient,mouz赢下手枪局后连拿两分,NIP马上还以颜色完成翻盘,NIP也顺势连拿四分,但mouz经过一个暂停后马上调整了回来并将比分追平,随后双方你一分我一分打得十分焦灼,半场战罢mouz带着一分的微弱领先优势进入到下半场。

  下半场,mouz赢下手枪局,但NIP再次上演翻盘的戏码,随后mouz几次对B区成功的进攻将比分拉开,NIP马上做出调整,REZ和阿汤哥各扛一把狙,双狙防守效果明显,REZ的狙更是多次抵挡住了mouz的进攻,随着LNZ在赛点局拿下四杀,NIP也成功赢下图一。

  图二Vertigo

  图二来到mouz的选图Vertigo,mouz赢下手枪局后也顺势连拿四分,整个上半场mouz都是压着NIP打,比赛的节奏也是被mouz牢牢掌控,半场结束,双方比分12-3,mouz带着巨大的领先优势进入到下半场。下半场mouz也没有给NIP太多机会,NIP也始终没有找到进攻的节奏,最终mouz赢下自己的选图成功扳回一城。

  图三Inferno

  决胜图来到Inferno,赢下手枪局的NIP成功一波四连胜,但mouz很快也连赢四局还以颜色,随后双方上演攻防大战,比分始终没有被拉开,上半场最后一局,mouz靠着A区成功的防守赢下回合胜利,半场结束双方比分8-7。

  下半场mouz突然哑火,NIP赢下手枪局之后疯狂追分并将比分反超,mouz似乎是有点着急了,自己的进攻也渐渐的乱了套并且枪法也开始变形,最终NIP以一波漂亮的八连胜直接将比赛终结,mouz在下半场则是一分未拿,NIP成功赢下图三。