您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO EPL S14:鏖战三图 VIT 2-1战胜宿敌coL

2021-09-08 11:26:13文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  ESL Pro Leagues S14淘汰赛阶段首日,第二场比赛vitality 2-1战胜Complexity。双方在对手选图上表现出色,比赛直接快进到决胜图的对决,在决胜图荒漠迷城上apEX与shox两位老大哥扛起大旗,双双ADR破百带领队伍在进攻端取得13-2的领先,下半场complexity迸发出十足的韧性连续追分甚至一度掌握比赛节奏,但巨大的分差不容得他们有一点失误,最终输掉关键回合的coL还是倒在了法国战车的面前,vitality成功赢取淘汰赛开门红!

  Vitality 2-1 Complexity(Vertigo 16-6;Overpass 9-16;Mirage 16-12)

  地图BP:

  图一 Vertigo

  首张地图来到coL的选图Vertigo,先作为防守方的Vitality在赢下手枪局后成功取得3-0的领先开局。首个长枪局shox一把法玛斯打赢1v2残局,随后小蜜蜂乘胜追击逐渐掌握比赛节奏,在Kyojin与ZywOo的协作下,Vitality于上半场拿下12-3的大比分领先。攻防互换后再次赢下手枪局的法国队迅速拿到赛点,coL仅依靠blameF与jks的个人能力发挥抢回几分。最终Vitality一波A区慢攻将coL的4A防线逐渐蚕食殆尽,ZywOo与misutaaa二人合砍五杀终结比赛,比分16-6。

  图二 Overpass

  死亡游乐园上的剧情与Vertigo如出一辙,但这次双方角色互换,coL在防守端率先取得领先开局,随后的长枪局中vitality的进攻默认漏洞百出,coL连续在回合初期拿到首杀,他们依靠极具主动性的防守策略收集到足够信息,将对手的进攻节奏无限压缩。vitality众人的手感也被不断消磨,仅ZywOo与misutaa二人在上半场的击杀上双,coL的狙击手poizon则砍下半场20-10kd与133.1adr的爆炸数据帮助coL取得11-4的领先。

  下半场再次赢下手枪局的coL进一步扩大比分优势,长枪局misutaaa化身圆柱战神强换三人阻断进攻,小蜜蜂慢慢稳住局势连续赢下几个回合,但在对手的经济局中vitality多人出现致命失误,es3tag沙鹰击杀apEX开路,随后NaTo一把P250拿下双杀,jks接手AK后双杀清场,coL成功拿到15分,法国队在挣扎了一段时间后还是以9-16落败。

  图三 Mirage

  比赛来到决胜图荒漠迷城,手枪局shox三杀帮助vitality在进攻端取得领先开局,法国战队连续的变速进攻都取得了不错的效果,而coL激进的防守策略反而被小蜜蜂接连抓住机会拿到首杀,上半场coL仅依靠poizon的狙击枪发挥从对手口中抢下宝贵的几分,最终上半场比分定格在12-3,vitality大比分领先。

  攻防互换后apEX四杀赢下手枪局,次局完成强起翻盘的coL终于得到了喘息的机会,慢慢调整状态找回节奏,逐渐苏醒的coL众人将分差进一步缩小至12-14,关键局ZywOo开局拿到首杀,blameF更是丢掉关键对枪,coL的进攻节奏被完全打乱,vitality一举拿下赛点,最终没有给到对手任何机会,以16-12终结比赛。