您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

Singularity战队官宣新的CSGO阵容 以seized和GuardiaN为核心

2021-09-08 11:31:52文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  今日, Singularity战队官宣了他们新的CSGO阵容,前NaVi选手seized和GuardiaN坐镇阵中,并辅以三名20岁以下的俄罗斯小将Norwi、clax、d1Ledez。队伍的主教练将由Fierce担任。

  这支战队在8月份以BEZ ZP的身份参加了他们的第一次比赛——IronWar Grand Prix,他们在半决赛输给AGO后夺得了3-4名的成绩。

  自2012年至2017年,GuardiaN与seized就在NaVi并肩作战。之后seized离开队伍,辗转Gambit、Vega Squadron、Cyber Legacy和Trident。今年6月份,GuardiaN曾以替补身份加入Trident,这是二人分离后的第一次聚首。

  “我们是一支全新的队伍,在这支队伍中,我们试图将丰沛的经验与渴望胜利的青春结合起来。”seized说,“我们的目标是在今年年底前成为一支有竞争力的战队,排名稳步上升,回报我们的粉丝。”

  此前,Singularity曾今在丹麦和北美进行电竞项目,这次宣发意味着他们迈入了百花齐放的CIS地区。“在致力于构建丹麦阵容后、在我们结束NA的冒险后,我们需要摄取新鲜空气。” Singularity的CEO兼创始人Atle S. Stehouwer表示。

  “因此,我们决定再次搜索国界外的机会,正是在那里,我发现了这个渴望胜利、才华横溢的团队,他们实现了年轻与老迈间的完美平衡。我对这个团队抱有极高期望,我期待为他们搭建必要的框架,帮助他们取得成功。”