您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO Xyp9x回归 Astralis参加showdown阵容确定

2021-09-08 11:40:14文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  由于要准备自己孩子的出生,gla1ve正式宣布他将缺席即将到来的BLAST Premier秋季showdown,Astralis的阵容空缺将由Xyp9x填补。

  “我真的很想打比赛,但是我也不想让队伍在比赛中途需要更换选手,”gla1ve在推特上说,“我将会和zonic一起,帮助队伍做好BLAST Prmeier秋季showdown小组赛阶段的准备。”

  Astralis目前还没有声明谁将在gla1ve缺席的情况下出任队伍指挥,上一次他的缺席还是在2020年的中期,当时队伍中的Magisk接过指挥的重任,预计这次还得是他。

  Astralis在BLAST Premier秋季showdown被分到A组,同组的队伍还有EG、Vitality和Liquid,比赛时间是9月16日至18日。

  随着Xyp9x的回归,本届比赛Astralis阵容如下: