您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

《王者荣耀》86版《西游记》皮肤官宣 全部获正版授权

2021-09-09 10:25:01文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  《王者荣耀》目前已经有106名英雄角色,其中取材自《西游记》的就有数人,包含孙悟空、猪八戒、杨戬、哪吒、牛魔、嫦娥、东皇太一等等。

  而重播4000+遍的86版《西游记》承载了太多的童年回忆,两者合作会擦出怎样的火花呢?今日(9月8日),《王者荣耀》正式宣布,将联动86版《西游记》,推出王者荣耀86版西游记皮肤。

  官方放出的预热视频中,可以看到师徒四人牵着白龙马走在山巅,背后是王者荣耀的Logo和水晶守护者元素。下面配有7个大字“路在脚下,再出发”。

  王者荣耀官方写道:

  它,一经播出就万人空巷,成为收视神话

  它,霸屏4000多次重播,是难以超越的经典

  它,背后是西游剧组主创们,披荆斩棘、历苦寻路精神和意志

  它,陪伴我们的童年、青春、成长,是一代代中国人的集体精神记忆!

  这次,我们将携手这部国创经典电视剧,带你重温经典情怀

  路,就在脚下,我们一起再出发!

  王崇秋:86版《西游记》总摄像师,用一台摄像机拍完整部西游记

  许镜清:86版《西游记》总作曲,代表作《云宫迅音》《猪八戒背媳妇》等

  李世宏:86版《西游记》孙悟空配音演员之一,一开口就带我们入童年

  荀皓:86版《西游记》副导演, 京剧名家,荀派艺术传承人

  作为中国电视剧黄金年代的代表,《西游记》带给我们欢乐、热血、感动在当年艰苦的拍摄条件下,主创们迎难而上、坚持艺术,在幕后走完“取经路”故事里还是故事外,它代表的是中国人骨子里,战胜千难万险、不屈不挠的那股劲儿。