您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DOTA2 三冰:Tundra是否是一线队还有待观察

2021-09-09 10:28:28文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  在2-3不敌OG折戟TI10预选赛后,Tundra Esports以惊人的表现摘得ESL One秋季赛的桂冠,并引发国外Dota2社区对其是否有资格站上TI舞台的激烈讨论。 iceiceice作为老牌名将兼整活哥,在最近的直播中发表了对Tundra的看法。iceiceice对Tundra不能参加TI10感到遗憾,但仍认为这是技不如人的客观事实。此外,他表示Tundra距离一线队还有一段距离,并希望Tundra能够经受时间的考验,真正成为一支一线队。

  在过去的几个月里,Tundra Esports可谓是经历了大起大落。在TI10欧洲区预选赛中Tundra表现神勇,一路获胜杀入总决赛,却在总决赛中以2-3输给了TI8、TI9卫冕冠军OG战队。之后,他们又以强大的实力在ESL One 2021中击败PSG.LGD战队夺冠。然而,令人心碎的现实是这样的一支战队无法参加TI10,这已成为国内外Dota2社区的热点话题。

  iceiceice在最近的一次直播中表达了自己对此事的看法:

  我认为Tundra很厉害,他们无法参加TI10确实很遗憾。但是输了就是输了,这也是个客观事实,对吧?不过看九神的比赛真是享受嗷,我品了好几把九神的比赛了,九神把中单这个位置玩活了。下赛季我敢说他会在中单位置上大放异彩的。

  Nine可以说是 ESL One 2021秋季赛的MVP,妖路中单光法以及绝活蝙蝠均有亮眼表现。在大多数比赛中,他都能在中路打出优势,并积极游走扩大局面,最终带领战队走向胜利。尽管Tundra击败了 PSG.LGD、Virtus.pro、T1等战队,但iceiceice并不打算承认Tundra Esports为一线队。

  我不会说他们是一线队,说他们是一线队不太公平,但说他们不是一线队也不太公平哈哈。不管怎样,事实是他们连打TI的资格都没有,这就很难说了。现在说Tundra是好是坏还为时过早,我认为他们需要更多的时间来证明自己。我只想说,给他们一年,如果一年后他们能保持现在的水平,那我就认为他们是一支名副其实的一线队。

  Tundra Esports已参加2021年9月6日举办的OGA Dota Pit 邀请赛,他们将在今晚24点再次迎战PSG.LGD战队。而iceiceice 将与Evil Geniuses的队员一起集训,为TI10做准备。