您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO EPL S14:气势如虹!黑马ENCE 2-0斩落forZe

2021-09-09 10:42:33文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  ESL Pro League S14淘汰赛第二日,首场比赛ENCE 2-0战胜forZe。今日ENCE多人发挥稳定,hades、Snappi与Dycha三人更是形成坚实的三叉戟,连续在关键时刻打出连杀将局势逆转,面对forZe已经拿下17连胜的强图mirage,ENCE仍然以强大的整体实力将对手压制并最终赢下比赛,forZe的EPL之旅就此结束,而ENCE的征程还在继续。

  ENCE 2-0 forZe(Nuke 16-5;Mirage 16-11)

  地图BP:

  图一 Nuke

  首张地图来到ENCE的选图核子危机,他们在进攻端成功取得领先优势,dycha更是在长枪局中拿下四杀,ENCE乘胜追击逐渐掌控比赛节奏,上半场forZe仅依靠almazer与FL1T的个人能力发挥拿下宝贵的几分,ENCE成功取得半场10-5的领先。攻防互换后再次丢掉手枪局的forZe可谓是大势已去,ENCE在接下来的对局中没有给到对手任何机会,以16-5迅速结束图一。

ENCE教科书式快攻下管

ENCE教科书式快攻下管

  图二 Mirage

  第二张地图来到forZe的选图mirage,独联体小队祭出顶级假打赢下手枪局的胜利,第三回合他们选择爆弹进攻A区,但ENCE一波完美处理完成半起翻盘。在随后的长枪局中独联体人的进攻战术更是被对手一一化解,ENCE逐渐掌控比赛节奏。forZe紧急叫出暂停调整状态,但ENCE多人手感正热,独联体小队仅在上半场末尾从对手口中艰难抢下几分,上半场ENCE以11-4领先。

梅开二度

梅开二度

  来到下半场后赢下手枪局的forZe终于迎来了喘息的机会,再次赢下首个长枪局后他们进一步缩小比分差距,好在dota残局三杀断了对手的连胜节奏。关键残局2v2,hades抓住关键timing击杀两人打开局面,ENCE抢先一步拿下赛点,最终局forZe经济不足还是倒在了ENCE脚下,比分16-11。