您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO EPL S14:艰苦卓绝 Liquid 2-0战胜fnatic

2021-09-09 10:46:03文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  ESL Pro League S14淘汰赛,Liquid对阵fnatic,图一液体便以碾压之势赢下了fnatic的选图,图二双方上演攻防大战,比赛也是十分焦灼,双方也是苦战三个加时才分出胜负,最终液体靠着FalleN的出色发挥有惊无险的赢下图二。

  Liquid 2-0 fnatic(Nuke 16-4;Dust2 25-21)

  地图BP情况:

  图一Nuke

  首张图来到fnatic的选图Nuke,液体一开场就很快进入到比赛的状态,赢下手枪局后顺势而下连拿五分,液体的状态是越打越好,fnatic的几波爆弹战术也是被液体轻松化解,上半场fnatic仅靠个人能力的发挥拿到三分,半场战罢双方比分12-3。下半场手枪局FalleN在只剩几滴血的情况下赢下残局,丢掉手枪局后fnatic大势已去,液体很快便以16-4结束图一。

  图二Dust2

  图二来到液体的选图Dust2,fnatic状态回暖,在赢下手枪局后靠着几次A区成功的防守抵挡住了液体的进攻,液体马上叫出暂停调整状态,这个暂停也收到了不错的效果,液体很快便将比分反超,半场战罢液体带着一分的微弱优势进入到下半场。下半场,fnatic再次赢下手枪局,随后液体完成翻盘,FalleN的大狙给fnatic制造了不小的麻烦,但fnatic再次将自己的进攻节奏找了回来,fnatic众将轮流发挥,fnatic也一度将比分追平并且反超,常规时间的最后一个回合,随着fnatic对A区进攻的失败,液体成功将比赛拖入到加时。

  加时赛,双方上演攻防大战,比分也是交替上升,第一个加时赛最后一分液体起到两把连狙成功在中门打掉两人,五打三,液体将比赛拖入到第二个加时。

  第二个加时,双方依旧打得十分激烈,这时,巴西教父FalleN站了出来,不管是进攻还是防守都有着出色的表现,眼看液体就要带走比赛,fnatic还是将局面稳了下来,随着fnatic成功占领B区并成功守住,比赛来到第三个加时。第三个加时,FalleN依旧让fnatic十分头疼,而液体这次也没有给fnatic喘息的机会,直接一波连胜便将比赛终结,最终液体成功赢下图二。