您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO MIBR队员boltz因新冠阳性错过BLAST赛事

2021-09-09 10:50:10文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  为参加本月晚些时候的BLAST Premier秋季赛,MIBR将于北京时间明日启程飞往欧洲,但队内的boltz无法随行了,因为他被检测出了Covid-19阳性。

  目前,这位24岁的选手已经回到家中,进行隔离康复,他将因此错过这次BLAST赛事。俱乐部已经决定征召青训队的18岁小将brnz4n顶替他的位置。

  然而这不是MIBR遭遇唯一的波折。尽管⁠chelo将随队一同前往欧洲参赛,但由于他近期遭遇了一场车祸,他需要在落地后继续恢复,以赶上9月20日B组首轮面对G2的比赛。

  MIBR教练Apoka在声明中表示,全队都期望boltz能够赶上Major前最后一次RMR赛事。

  MIBR参加BLAST Premier秋季赛的阵容如下: