您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO B1ad3:顶级强队都存在进攻便秘的问题

2021-09-10 10:22:36文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  近日,NaVi教练B1ad3接受了海外媒体的专访,解释了包括NaVi在内强队进攻便秘的问题。

  B1ad3认为进攻便秘的问题不单单只有NaVi身上有,这种现象在世界强队身上普遍存在。B1ad3说:“如果你分析过大量职业战队的比赛,你就会发现,几乎所有队伍都存在迟迟下不了包的问题,而如何有效的利用每回合最后的30秒则有多种因素来决定。而如何破解防守方丢下的烟雾弹就是其中重要一环,很多队伍在每回合结束前三十秒手上还会留一颗烟雾弹,目的就是把时间拖够,这个时候你是假装佯攻继而转点还是破烟而出?”

  “在NaVi,我们一直在分析对手,Boombl4也会参与进来,因为如果队伍的指挥对此胸有成竹的话,会很大程度上帮助队伍快速抵达包点。我想再重申一次,进攻便秘的问题任何强队都存在。”

  NaVi在EPL S14的小组赛中表现出色顺利出线,他们在淘汰赛的第一个对手将会ENCE,比赛将会在北京时间明晚开打。