您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO EPL S14:实力至上 VIT 2-0掀翻Gambit

2021-09-10 10:38:31文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  ESL Pro League S14淘汰赛阶段,vitality 2-0战胜Gambit。今日法国战车的主炮手ZywOo发挥依旧抢眼,两图砍下53-32的KD领跑全场,能够与他匹敌的仅有Gambit的sh1ro一人,但可惜红星最关键的火力输出点Ax1Le状态不佳,虽然在第二张地图上状态有所好转,但vitality多人接连爆发,仍然是以16-14在Gambit的最强图Vertigo上将对手掀翻。赢下本场战役后,vitality成为第二支晋级四强的队伍,他们将在半决赛中对阵OG战队。

  vitality 2-0 Gambit(Inferno 16-11;Vertigo 16-14)

  地图BP:

  图一 Inferno

  Vitality在进攻端率先赢下手枪局的胜利,并且在ZywOo的强势发挥下,法国战队成功取得8-3的领先。稳步积攒经济的Gambit依靠着sh1ro的大狙逐渐挽回局势,独联体战队终于在上半场末尾找回节奏,打出一波五连胜小高潮,上半场小蜜蜂仅以一分的微弱优势领先。

  攻防互换后ZywOo打赢1v1残局再次拿下手枪局,随后比赛逐渐进入一边倒的局势,ZywOo在防守端爆砍20杀,带领队伍在下半场开局拿下六连胜,Gambit中的关键火力输出点Ax1Le却是手感全无,独联体战队仅依靠着sh1ro与interz二人苦苦支撑,最终vitality以16-11赢下图一。

  图二 Vertigo

  第二张地图来到红星大厦,虽然vitality在防守端初期依靠shox与apEX两位老将的关键发挥拿到3-1的领先开局,但在后续的长枪局中Gambit打出了他们强图的风采,回到家的Ax1Le状态逐渐回归,上半场独联体小队率先以进攻方抢到八分,临危之际ZywOo又一次站出来打赢1v2残局拯救小蜜蜂,随着米神misutaaa的苏醒,vitality卷土重来在上半场结束时将分差缩小至一分。

  下半场ZywOo与misutaaa二人合砍四杀拿下手枪局,但随后vitality就惨遭红星刚枪翻盘,不过在长枪局的对决中,vitality多人爆发以强劲的个人能力挽回局势并率先拿到赛点,危急时刻sh1ro再次站出来一把法玛斯打赢1v2残局,但掉枪严重的Gambit在第三十回合只能选择混起,他们的非常规前压也被小蜜蜂轻松化解,最终占据人数优势与枪械优势的vitality以16-14战胜Gambit。