您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO 尘埃落定 Complexity确认签约coldzera

2021-09-10 10:45:18文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  由于k0nfig还要缺席几个月的时间,Complexity正式宣布了他们和coldzera的签约。这次的官宣也证实了之前Dexetro的爆料,巴西选手将在下一场赛事BLAST Premier秋季showdown中代表coL出战。

  本次签约coldzera是以自由人的身份加入的,他将代表coL参加今年11月举行的PGL斯德哥尔摩Major,即使到那时候k0nfig已经恢复了伤势。

  在推特上的声明中,coL的总经理messioso说到,队伍希望“为剩下的阵容提供一个稳定的团队。”这是coL这次签约coldzera的主要原因,他的加入会确保k0nfig在准备好之后可以顺利回归队伍。

  目前Complexity的阵容如下: