您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO Perfecto:位置不是束缚 队伍荣誉高于一切

2021-09-13 10:37:27文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  今晚的EPL S14淘汰赛,NaVi将对阵ENCE,胜者将直接进军四强。在这场引人关注的比赛开始之前,NaVi全队接受了采访,以下是采访节选:

  Q:NaVi在Nuke上保持着极高的胜率,已经连胜多长,你们是如何做到的?

  B1ad3:主要是我们的选择在这张位置上感觉都很舒适,这张地图也很适合个人发挥,加上经验加成和平时努力的训练,是的这张地图变成了我们的王牌地图,我们对这张图由衷喜爱。

  Q:小组赛中你们唯一一场失利是输给了BIG,对于这场失利你认为内在的原因是什么?

  B1ad3:我想失利的原因是多方面的,压力是一方面,另外我们的临场应变,个人状态都有些问题,但是我认为NaVi是一支慢热的队伍,随着比赛的进行,我们也会越来越强,比赛刚开始输一场,这也属于正常现象。

  Q:你们如果能拿下EPL S14的比赛,那就能直接问鼎第三赛季的大满贯并赢得100万美金奖金,NaVi是否会因为这个原因背上思想包袱?

  B1ad3:我们对每场比赛都保持着争胜的心态,能赢得大满贯对于我们来说是莫大的动力,但是我们也不会背上想赢怕输的心理包袱,脚踏实地打好每一场比赛才是最重要的。

  Q:NaVi是本届比赛的大热门,你认为在淘汰赛中队伍最需要注意的是什么?

  B1ad3:就像我说的,现在队伍最大的问题是在于状态的培养,现在NaVi还没达到最佳状态。淘汰赛的比赛,每场都是硬仗,我们没有理由轻视任何一个对手。

  Q:Perfecto在本届比赛中发挥出色,特别是几个残局让人印象深刻,你怎么看待自己的表现?

  Perfecto:我并不会过于在意自己打的位置,队伍的成绩才是最要紧的,我会尽全力去帮助队伍打出应有的水平,让我走第一个拉枪线我也没二话,就像我说的,位置不会成为我的约束,队伍的荣誉才是最重要的。

  Q:你认为你在小组赛发挥如此出色的原因是什么?

  B1T:我想这要得益于队伍内部的健康愉悦的气氛吧,当然还有教练的临场指挥,队友提供的信息等等。

  Q:s1mple在小组赛和EG的比赛中数据的数据似乎并不好看,是仅次于AKUMA一战的最差表现,对此你有什么看法?

  s1mple: 这场比赛NaVi赢了吧?所以并没有什么好看不好看的,对于我个人来说,只是个人发挥欠佳的一场比赛,我想这对于每一个选手都不可避免,只是不走运罢了。

  Q:NaVi阵中有两位突破高手,但是谁来打突破是由什么因素来决定的?

  B1ad3:大多数情况下由地图来决定,Boombl4或者B1T会在大多数情况下担任这个角色,electronic现在更多的会担任自由人,而且他在这个新角色上做得很不错,经常可以拿到首杀,为队伍带去人头优势。

  Q:列车停放站在之前也是你们的强图,但是随着Valve改变地图池,这张地图被远古遗迹替代,看上去你们在这张图上的表现也很强……

  s1mple:每个人都知道选择Ancient多少有些赌博的性质,因为你不知道对手在这张地图上会有什么特别的准备,但是我们一直把这张地图当成常规地图来训练,并做好迎接挑战的准备,因为对于对手来说,Ancient是他们击败NaVi的最好机会,毕竟这张图还没被完全研究透。

  s1mple,你前几天去现场看了乌克兰和法国的世界杯预选赛,感受如何?

  s1mple:感觉挺好的,我们有机会赢。现场气氛很棒,法国的状态不如以前,乌克兰也有机会进第二个球,卡塔尔世界杯的大门对乌克兰国家队还未关闭。

  Q:你认为B1T的加盟是NaVi最近连战连捷,在多项赛事在取得好成绩的直接原因吗?m0NESY是否会有在一线队露脸的机会来证明他自己?

  B1ad3:这取决于多方面的因素,如果NaVi能拿下本赛季的所有比赛,而阵容中正好有人因为职业懈怠的原因需要休息一阵子,那就是他最好的机会,当然m0NESY的打法也要适合NaVi。我们一直认为六人阵容能更好的帮助选手积累经验,迅速成长,但是Valve的禁令让这一切都变得不可能。