您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO NaVi、OG各两人当选 HLTV公布EPL S14最佳阵容

2021-09-14 09:33:24文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  历时近一个月的EPL S14终于落下帷幕,HLTV公布了本届赛事的最佳阵容名单。

  明星选手位——s1mple

  桂冠在顶,大满贯殊荣加身,s1mple凭MVP之尊领衔最佳阵容。1.35Rating以及0.88的KPR,简单男孩以摧枯拉朽的气势向世人宣告:天生赢家名不虚传!

  最佳狙击手——mantuu

  OG在本届EPL S14的发挥让众人想起IEM 夏季赛那个势如破竹的存在。其中,馒头贡献了198个AWP击杀,位列大狙总击杀数榜首,超过FalleN的197个和ZywOo的179个,并达成0.43的AWP KPR,仅次于Jame(0.46)和syrsoN(0.45)。

  最佳突破手——flameZ

  以色列火仔flameZ因其年轻的冲劲与强大的打开局面能力当选。他斩获了1.27的OpK Rating和0.16的 OpK per round,OG的猛烈火力缺少不了他的步枪。

  残局大师——Perfecto

  逆转战局、反败为胜,P元帅是NaVi韧性的体现。经过“队友被击杀BUFF”的层层叠加,他在本届赛事中共拿下了13个1 v X(shox同为13个),又以2个1V4残局和3个1V3残局力压shox成功获得EPL S14的“残局大师”称号。

  最佳支援位——interz

  Gambit选手interz打出了29.4%有效支援率和7.3 的Utility ADR,压倒Perfecto(27.3%),成为HLTV分析师青睐的最佳支援位选手。作为Gambit紧密的一份子,没有他的勤恳付出,就没有Gambit队员们舒适、安全的输出环境。