您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DOTA2 PPD:莫言地位重要 如同TI5时的SumaiL

2021-09-14 09:53:20文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  北美刀圈话事人PPD认为在TI10之前,如果NothingToSay没能及时赶赴布加勒斯特,那么LGD夺冠的概率将大大降低,不过拿前5还是很有可能的。

  没有NothingToSay的LGD很有可能在TI10中占据前5的一席之地,不过将不再是夺冠热门了。现在的完全体LGD看起来势不可挡,经验丰富的345可以为顶级中单奠定坚实的基础,当NothingToSay选到圣堂刺客、Lina等英雄时4、5可以配合他在全图游走、刷打结合。而萧瑟和Faith_bian会根据这样的打法选择出一些占线强的装备,这样可以拖到NothingToSay第一个大件出来掌控全场。

  我们将很有可能看到令人窒息的三路优势转压制,就像TI4和TI5的EG,那时候我们(EG)也拥有这样的中单选手——TI4时的RTZ和TI5时的SumaiL。对于任何一个队伍来说都很难接受可能要换掉这种中单的事实。

  昨天凌晨,PSG.LGD战队刚刚以3-1的比分击败Spirit夺得DOTA PIT邀请赛冠军,近日LGD俱乐部官方也做出说明,表示正在努力解决NothingToSay的出国签证问题。