您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO BLAST秋季赛:VIT战胜A队 液体淘汰EG

2021-09-18 10:34:35文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  BLAST Premier 2021 秋季赛小组赛,今日A组的首场比赛来到胜者组的对决,vitality以2-0战胜Astralis提前锁定秋季赛正赛席位;另一场败者组的比赛中,Liquid同样以2-0战胜Evil Geniuses,不过他们的胜利则轻松许多,失去了黑胖球Brehze的EG整体实力大幅度下滑,在面对上把把有大哥的Liquid战队时EG显得毫无还手之力,邪恶天才的BLAST之旅也就此止步,位列10-12th。

  vitality 2-0 Astralis(Overpass 16-12;Nuke 16-14)

  图一 Overpass

  在首张地图死亡游乐园上,小蜜蜂打出了他们自选图应有的效果,他们在进攻端率先赢下手枪局的胜利,一切仿佛都在他们的掌控之中。Astralis则迟迟未能找回状态,好在Lucky与dupreeh二人接连拿下关键击杀,在上半场末期追回几分,最终半场比分定格在9-6,vitality暂时领先。

  攻防互换后法国战车再次赢下手枪局,并在后续的长枪局中保持着对对手的压制,他们在下半场以7-1的战绩抢先拿到赛点。Astralis在大比分落后的情况下依旧展现出十足的韧性,而连续的失利让法国战队的经济被完全压垮,丹麦人逐渐将分差缩小至三分,但这已是亡羊补牢为时已晚,vitality在适应了对手的进攻节奏后还是以16-12赢下图一。

  图二 Nuke

  图二来到Astralis的选图Nuke,在Dupreeh的强势发挥之下,丹麦人在进攻端展现出强大的统治力,虽然在开局丢掉了手枪局的胜利,但在后续的长枪局中他们将比赛节奏完全掌控在自己的手中,A队在半场取得11-4的大比分领先。攻防互换后形势急转直下,A队更是全员哑火,完全没有了上半场的那般枪感,vitality则在进攻端稳步前进。下半场Astralis仅在初期拿到三分,就被法国战车以12-3的战绩完成碾压式的大翻盘,最终比分16-14。

  Liquid 2-0 Evil Geniuses(Mirage 16-6;Vertigo 16-7)

  图一 Mirage

  在EG的选图荒漠迷城上,液体依靠NAF与EliGE的协同发挥,在防守端构建出铜墙铁壁,半场以10-5的比分领先,EG一方MICHU表现出色,半场砍下16-9kd与118.5adr,但这终究不是一个人的游戏。来到进攻端的Liquid绝不会就此放慢脚步,在FalleN的带领下,他们以一贯雷厉风行的进攻风格迅速结束图一,比分16-6。

  图二 Vertigo

  来到大厦之后Liquid在进攻端再次展现出猛烈的攻势,而EG仅依靠oBo与SPELLAN的英勇表现从对手口中抢下宝贵的三分。攻防互换后,输掉手枪局的EG拼死一搏完成强起翻盘,并在长枪局的对决中连续赢下三个回合将比分改写为7-14,巨大的分差压得他们喘不过气来,在这样的容错率下不能输掉任何一个关键局,他们非常清楚这一点,但Liquid对自己的强图很有自信,终究还是以16-7结束比赛,以总比分2-0战胜EG续命成功。