您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO 外媒爆料:k0nfig接近和Astralis签约

2021-09-18 10:37:44文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  根据Jaxon的消息,k0nfig与Complexity的合同将于2022年1月到期,丹麦人已经决定不和Complexity续约,并且他即将完成和Astralis的转会。

  这则报道的发布正值Astralis的一个艰难时期。队伍与目前的三名选手dupreeh、Xyp9x、Magisk以及教练zonic的合同都将在今年年底到期,各选手分崩离析的谣言已经传了有一段时间了。

  目前,Astralis也只确定了三名选手的未来,最近他们和gla1ve、Bubzkji以及Lucky签约。为了给Lucky腾出位置,Xyp9x缺席了EPL S14的小组赛,在谈到最近自己的处境和Astralis的未来时,Xyp9x说“没有什么是固定不变的,他正在探索自己的选择。”

  目前k0nfig正在因为手腕受伤在医院休息恢复。虽然近期更新显示他的伤势正在顺利恢复,但预计他无法赶上11月的Major。他的位置也将被coldzera暂时替代,巴西人将代替他参加IEM秋季赛和之后的Major。

  如果k0nfig真的离开Complexity,那么coldzera也有机会留在Complexity一直效力。