您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

《英雄联盟》增强对挂机玩家惩罚力度 增加新惩罚措施等

2021-09-20 09:28:12文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  据Gamesradar消息,拳头公司将通过更新来增强对《英雄联盟》中经常挂机、故意中途退出的玩家的惩罚力度。


  拳头公司的相关负责人在一篇博文中概述了这些惩罚的具体操作,包括:在现有的惩罚结构中增加新等级,通过这种方式,持续挂机、中途退出游戏的玩家会持续受到新的惩罚;增加全新的惩罚类型,用以保护普通玩家不受这些玩家的伤害;改进游戏评估的方式。

  该博客文章补充道:“到目前为止,我们用排队延迟来惩罚故意挂机、故意中途退出玩家。这样做的目的是改变他们的行为,如果一个故意挂机的人能体验到浪费时间的感觉,他们将来就不太可能再这样做了。对于大多数人来说,排队延迟效果很好,但我们全球还有约9%的玩家坚持AFK行为,似乎并不会因为游戏中的一些延迟而停止。”