您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

T1公布核酸检测结果,所有选手与教练组全部为阴性!

2021-09-20 09:31:25文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

 

  英雄联盟S11全球总决赛已经就要开赛了,这一次S赛的阵容相较于去年要强大了不少,尤其是LPL和LCK这两大赛区,更是派出了非常多S赛的常客,像RNG、T1、GEN今年统统回到了S赛,不过就在这次比赛之前,T1确实出现了一些意外状况。

  T1公司员工确诊新冠

  就在前两天,T1的官博也是发布了一个公告,因为公司内部有一名确诊了新冠,所以T1所有公司员工,包括选手、教练组都需要去进行核酸检测,随后Faker更是发了前往核酸检测地的自拍。

  这一消息公布之后,不少人都为T1开始担心了起来,毕竟在这个紧要关头,出这么一档子事情,确实比较的危险,一旦有选手被感染,那么T1今年也要面临退赛的危机。

  核酸结果公布

  不过就在这次S11抽签仪式开始之前,T1也是终于公布了他们的核酸检测结果,“公司包括所有选手、教练组在内的工作人员,检测结果均为阴性!”这一结果出来之后,之前所有为T1在担心的人,那颗悬着的心也终于是落了下来。毕竟现在的联盟,老人越来越少,能看到Faker站在S赛舞台上的机会也越来越少,真的是看一次少一次。

  退赛危机解除

  而T1这边公布了核酸检测结果之后,他们的退赛危机也算是彻底解除了,不出意外的话,今年各个赛区的队伍应该都能够顺利参与比赛。之前就有知情人士爆料,有LPL的队伍可能会有“租赁选手”,不过现在抽签仪式都要开始,还没有公布,估计之前签证出现问题的选手,现在可能已经解决了这个问题。