您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

外网发布2021夏季赛战队关注度排行:T1战队平均观看人数、观看时长均排名第一!

2021-09-21 10:14:42文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  2021全球总决赛将于北京时间10月5日在冰岛首府雷克雅未克开战!近日外媒Esports Charts发布了今年夏季赛最受关注的战队排行榜,通过统计平均观看人数和观看时长排出了TOP 10,两项数据排行中T1战队均位列榜首!

  2021夏季赛最受关注战队——平均观看人数排行(不包括LPL及国内直播平台数据):

  1. T1:379,193

  2. FNC:341,800

  3. G2:325,723

  4. MAD:291,778

  5. DK:287,520

  6. RGE:244,749

  7. GEN:241,580

  8. MSF:234,451

  9. VIT:217,838

  10. HLE:202,800

  前三名分别是LCK和欧洲LEC赛区的三大老牌豪强,MAD和DK则是近两年以来的后起之秀,稍显尴尬的是前五中只有G2无缘今年的S11世界赛。排名第6的LEC三号种子RGE直接晋升S11小组赛,GEN和HLE都拿到了S11的门票,不过HLE要从入围赛开打。

  2021夏季赛最受关注战队——观看时长排行(不包括LPL及国内直播平台数据):

  1. T1

  2. DK

  3. FNC

  4. GEN

  5. HLE

  6. NS

  7. AF

  8. LSB

  9. G2

  10. MAD

  观看时长方面LCK完胜LEC,T1战队的观看时长一骑绝尘,前十名LCK共有7支战队,LEC赛区排名最高的FNC来到第3,G2、MAD分列第9、10名。NS、AF、LSB三队虽然无缘S11,但至少全都打入了季后赛,NS和LSB甚至一度占据过LCK的积分榜榜首,在明年仍有希望参加世界赛。

  由此可见T1战队即使缺席了去年的S10和近年来的MSI,国际大赛曝光度不足的情况下在海外的受关注态势也相当乐观。下个月Faker将率领T1亮相S11世界赛的舞台,作为LCK三号种子的他们会从小组赛开始自己的征程,期待李总和T1的精彩发挥!