您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO 剑指斯德哥尔摩 NaVi成功锁定Major席位

2021-09-24 10:19:28文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  根据外媒消息,独联体电竞豪门NaVi已经提前锁定了一个斯德哥尔摩PGL Major名额,成为诸多队伍中第一支正式确定参赛席位的队伍。

  NaVi凭借去年的RMR上的表现,再加上今年EPIC League和Star Ladder两届RMR赛事所获积分,共有积分3680分。根据CIS IEM Fall赛事的分组情况,哪怕NaVi不幸小组遭遇淘汰,也必然会进入到Major正赛。当然NaVi肯定不会轻易放弃这次比赛,除了名次和冠军奖金的因素之外,他们还需要为拿到Major传奇组的席位而努力。CIS地区共将产生5个直接进军Major的名额,其中第一名和第二名将获得传奇组的席位。

  Major开始前的最后一项RMR积分赛IEM Fall将在本月底开打,10月3日将进行决赛。目前积分榜如下: