您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO ESL宣布IEM 秋季赛将采用最新游戏版本

2021-09-24 10:43:55文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  今日,ESL已经确认,PGL 斯德哥尔摩 Major前的最后一届RMR赛事——IEM 秋季赛将采用最新游戏版本。最新版本带来了大量游戏性改动,包括可丢弃投掷物、Dust2和Ancient的变动以及沙鹰和M4A1-S的调整。

  一直以来,RMR赛事都会采用最新游戏版本进行,尽管距离开赛已经不到一周,IEM 秋季赛依然不会违背这一惯例。

  在这则消息官宣前,关于最新更新或将应用于IEM 秋季赛,大量职业选手给出批评,他们认为,这些改动将大幅度改变游戏环境,而他们根本没有时间去适应。

  IEM 秋季赛将是全球六个赛区最后的RMR赛事,欧洲区将是唯一在线下开战的赛区,它和CIS区、南美区、大洋洲区将于9月29日开始;亚洲区和北美区的战事则将在10月5日开启。