您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO Funspark:Lyngby Vikings携手AGO进入决赛

2021-09-26 09:58:42文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  Funspark ULTI 2021 Regional S3欧洲区淘汰赛进入半决赛的对决,首场比赛波兰战队AGO 2-1战胜北马其顿战队BLUEJAYS;第二场比赛Lyngby Vkings以2-0横扫Copenhagen Flames。决赛将于今晚九点开打,让我们拭目以待。

  AGO 2-1 BLUEJAYS(Mirage 8-16;Ancient 16-10;Inferno 16-13)

  双方各自在自己的选图上发挥出色,比赛不免得进入决胜图的对决。第三张地图来到炼狱小镇,先作为进攻方的BLUEJAYS在赢下手枪局的胜利后成功取得3-0的领先开局,但在随后的长枪局中AGO依靠rallen的无解发挥重新掌控局势,好在北马其顿双子星aidKiT与stYleEeZ发挥稳定帮助队伍将比分咬死,上半场他们仅以一分落后于AGO。攻防转换后BLUEJAYS以一波漂亮的强起翻盘找回节奏并将分差拉大,但在关键回合中AGO同样以一波强起翻盘正式吹响他们反攻的号角,最终一举拿下六连胜将比赛终结,比分16-13。

  Lyngby Vikings 2-0 Copenhagen Flames(Ancient 19-17;Inferno 16-14)

  在首张地图远古遗迹上双方势均力敌打满30回合,加时赛中LV更胜一筹先下一城。图二炼狱小镇上比赛依然是同样的焦灼,LV在开局表现不错积累一定优势,CF则在比赛中期依靠着roeJ的抢眼表现一度占据领先地位,但在经历了这样的长盘大战后他们的整体状态已然是有些下滑,在长枪局中掉枪严重的他们终究还是被撕开了一道裂缝,LV仅以一个回合的胜利就将他们的经济完全打崩,在之后的对局中比赛节奏完全由Lyngby Vikings所掌控,最终以16-14战胜哥本哈根火焰队。