您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DOTA2 TI首位俄语女解说Eiritel:中国队肯定进决赛

2021-09-26 10:38:01文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  成为TI赛场首位俄语女解说的RuHub工作室成员Eiritel,在近日分享了她对于TI10热门队伍的看法。

  我一直倾向于中国队。虽然不一定是PSG.LGD,但我相信肯定会有一支中国队进入TI10的决赛。以本赛季的成绩来看,人们自然会对中国赛区这个整体有很大的期望。

  但总的来说,真的很难预测谁会成为冠军。就比如Secret本应成为热门,但很显然他们在基本确定直邀后就进入了放松状态。AniMajor上Secret显然没有拼尽全力,所以令人好奇的是这段时间以来他们在做什么?他们在练什么,有没有准备大招等等,我们都不知道。这种计划在往届TI上很有效,所以我对今年的Secret有很高的期望。我们很久以前就知道了,即使一支队伍整个赛季的表现不好,并不意味着这支队伍拿不到TI冠军。

  EG和所有没有参加最近国际赛事的中国队也是如此。还有搭上末班车的OG,他们还能重演已经被上演了很多遍的灰姑娘的故事吗?因为TI距离上届Major的时间跨度确实有点太久了,一切充满了不确定性。