您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO Thorin:没有s1mple,NaVi大概是三四名水准

2021-09-26 13:48:28文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  名嘴Throin在他的油管个人频道发布的一则视频《s1mple has Transcended Counter-Strike》(s1mple已经超越了CS)中,盛赞s1mple的实力与成就。他表示,他今天谈论s1mple,就好比谈论星际争霸的Flash、LOL界的Faker,街霸界的梅原大吾,篮球界的乔丹,足球界的梅西、C罗、马拉多纳,拳击界的阿里、洛奇,棒球界的贝比鲁斯(以上来自视频的2分55秒):

  “我们已经看到s1mple在不同的队伍中效力过了,包括美国的战队。不过现在的他,依旧需要拿出怪物级的表现才能使NaVi不断获取胜利。现实点吧!但凡s1mple的表现再差10%,Gambit都能成为今年最佳——Inter大满贯也早就落入红星囊中了。但是,正是因为s1mple的存在,NaVi的阵容才成为极致,才能成为世界第一;如果没有s1mple,NaVi也就能排在三四名。如果s1mple不能正常发挥,那么B1T、Perfecto或是electronic打得再好都无所谓了。”

  “现在的NaVi正不断夺得冠军或进入前三,与此同时,s1mple仍在获取击杀、拔得头筹。他的队伍正在不断向前,他本人也正在创造纪录。所以,忘掉coldzera还是Top1(2016、17年)的时候的一些言论吧!他们说:‘像NiKo、s1mple这样的选手之所以数据这么好,都是因为队友太菜,他的发挥空间大罢了。’他在世界最强队伍依然能杀得最多,他通过一个个冠军超越了对他最疯狂的预测。”