您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO 俄媒爆料:coL有意引进Mouz狙击手acoR

2021-09-28 10:58:47文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  根据Metaratings.ru的报道,Complexity目前对mousesports的狙击手acoR十分感兴趣。

  根据之前的爆料称,Mouz计划用青训队的torzsi取代acoR的位置,但是由于合同限制,acoR依旧是mousesports的一员。如果Complexity真的考虑引进acoR的话,coldzera可能在替补合同结束后就离开队伍。

  2021年8月以来,Complexity的阵容就一直受人们关注,k0nfig因为手腕的伤势无法参加比赛。队伍找来NaToSaphiX和coldzera解决了阵容问题。不过有传言称k0nfig不打算与Complexity续约,在合同结束后他将去往Astralis。