您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO IEM秋季赛CIS:VP&Gambit双雄称霸B组

2021-09-30 10:21:01文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  IEM 2021 秋季赛独联体赛区小组赛,B组的两位老大哥Virtus.pro与Gambit展现出了绝对的实力,双双拿到2-0的漂亮开局;K23与forZe反而出师不利在首日翻车,两队未尝一胜暂时以0-2垫底;INDE IRAE与Unique则各自从forZe手中拿到一分,目前1-1。

  总览:

  由老将AdreN所带领的K23在首日接连迎战Virtus.pro与Gambit两大独联体门面强队,但他们仍旧展现出十足的竞争力,一度在比赛中占据领先地位,但总体状态上来看他们仍然稍逊一筹拿到双败;forZe则接连在新面孔INDE IRAE与Unique手下翻了车,与K23同样暂时垫底;Gambit与Virtus.pro两队自然不用多说,稳稳当当赢下各自对局,以2-0的战绩位居B组前两位。

  精彩对局回顾:

  Virtus.pro 16-6 Unique(Overpass)

  以进攻方开局的VP成功在赢下手枪局后拿到3-0的领先开局,在首个长枪局中Jame更是赢下1v2残局帮助队伍进一步拉大领先优势。

  Unique及时作出调整半程发力,icem4N、dukefissura与sorrow三人形成坚实的三叉戟,在上半场结束时将分差缩小至三分。来到下半场后buster手枪局的残局1v2正式宣告VP统治的开始,在Jame与YEKINDAR的强势发挥之下,VP在防守方没有丢掉一分就将比赛结束,最终比分16-6。

  B组首日积分榜: