您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

《Dota2》TI10取消比赛现场观众观赛 已购门票自动退款

2021-10-03 10:37:18文章来源:

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

今日(10月3日)《Dota2》官方微博宣布,受疫情影响,TI10现场门票取消发售,买过门票的观众会自动收到相关退款。


官方原文:

由于罗马尼亚的新冠新增病例一直居高不下,布加勒斯特当地也已推行新的防疫规定,我们持续在仔细评估事态的发展。为了确保参与赛事的所有选手、解说和制作人员的安全,我们已经决定为所有2021年国际邀请赛现场门票作退款处理。

我们非常渴望能欢迎粉丝来到赛事现场,但是为了保证观众和参赛人员的健康安全,我们别无选择。购买过门票的观众会自动收到相关退款。

2021年国际邀请赛将如期在10月7日开始,我们期待全球顶尖Dota战队登上舞台,为全世界千百万粉丝通过直播带来精彩的比赛。

游民星空

据中国青年网报道,目前第四波新冠疫情在罗马尼亚蔓延,全国单日新增病例已连续三天超过1万,9月30日创下单日新增12032例的最高纪录,全国重症病房床位紧张。据9月30日官方数据,罗马尼亚累计确诊新冠病例1233668例,累计死亡37041例。

P}X$1HQN}AFK0%TATY~K~]0.png