您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

永劫无间“锦鲤杯”总决赛第二日:“余余Ao”加冕单排冠军殊荣

2021-10-05 09:46:02文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  《永劫无间》首个官方赛事“锦鲤杯”在经过各个分站赛和入围赛的激烈角逐后,已然进入总决赛阶段。冲出重围,获取决赛资格的60名单排选手及20支单排战队将在10月3日-10月6日,为荣誉而战!

  永劫无间“锦鲤杯”总决赛单人排位第二日比赛积分榜:

  10月4日永劫无间“锦鲤杯”单人排位赛第二日比赛战火再燃,进过六轮鏖战后尘埃落定,单人排位冠军出炉。第二日比赛由“斗鱼直播余余Ao”拔得头筹,总积分66.7分摘得桂冠。“虎牙丶Ly呀”以57.5分屈居第二,“斗鱼13shao丶”以55.9分排名第三。

  单排击败榜由“CC主播Lm香香”荣登第一,“斗鱼主播余余Ao”屈居第二,“斗鱼13shao丶”排名第三。更多单人排位赛精彩详情且看今日战报。

  单人排位总决赛第二日战报

  永劫无间“锦鲤杯”总决赛第二日比赛为单排模式。今日共进行6场比赛,详情如下:

  第一场比赛

  首场比赛开始,选手们选择在聚窟州北部落日寺,天人城附近的据点进行初始资源搜集和击败积分获取。在废窑,侍人村与天人城郊外展开多次对战。相较首日对战,第二日的比赛选手们更加沉稳,“斗鱼丶三酒”依旧选择了宁红叶作战,并且顺利进入决赛圈完美释放赤练无明控制全场打出全场最精彩多杀时刻。

  梅花桩之战“斗鱼13shao丶”满状态连杀多人轻松斩获不朽荣光,首日积分榜第一名终于以实力证明了自己的荣耀!

  本局比赛由“斗鱼13shao丶”荣获战神殊荣,赛后采访中“斗鱼13shao丶”表示:“稳扎稳打,实力上分,这不就轻松吃鸡了嘛!”

  本局积分前三名由获得战神称号的“斗鱼13shao丶”荣登榜首,“虎牙丶Ly呀”屈居亚军,“虎牙101丶Zx”排名第三。

  第二场比赛

  第二场比赛有多位选手祭出宁红叶与妖刀姬等出场较少的角色做出调整,初始点位较多选择以落日寺为中心的高级资源区。前期的击败积分通过在竹林郊外的战斗获得,全场唯一妖刀姬不敌季沧海被升龙无限连招轻松带走。

  决赛圈刷新至落日寺北侧悬崖下方竹林处展开最终大战,“斗鱼丶左右”宁红叶释放赤练无明企图控制全场打开局面,但释放中惨遭集火瞬间阵亡。“B站清雨tpor”迦南连续两次完美释放巽风震雷刀造成清场效果,积分榜第一名“斗鱼13shao丶”被卷入风暴瞬间阵亡。“斗鱼战神曹”极限补甲成功剑气反杀斩获不朽荣光。

  本局比赛由“斗鱼战神曹”荣获战神殊荣,赛后采访中“斗鱼战神曹”表示:“我的名字叫“战神曹”,获得战神称号实至名归!”

  本局积分前三名由获得战神称号的“斗鱼战神曹”荣登榜首,“B站17yearsold”屈居亚军,“斗鱼YW丶熊猫”排名第三。

  第三场比赛

  第三场比赛选手们初始位置分部较为平均,落日寺,森罗谷,天人城,不舟滩均有大量选手开启击败积分获取之旅。野外战斗以季沧海和迦南为首的主力角色收获颇多。中期安全区转移至森罗谷,选手们在集合途中再次爆发大战,季沧海大招无限升龙残血反杀连番上演。

  梅花桩之战“斗鱼卑微小刘丶”迦南太刀噬魂斩连续释放击杀多名选手收获颇丰,但不敌喷火筒遗憾出局。“斗鱼直播余余Ao”迦南机智挂墙规避团战,满状态切入收割成功斩获不朽荣光。

  本局比赛由“虎牙灵羲xi”荣获战神殊荣,赛后采访中“虎牙灵羲xi”表示:“赛程过半心态已经很轻松,轻装上阵打出好成绩展现最好的自己。”

  本局积分前三名由获得战神称号的“虎牙灵羲xi”荣登榜首,“斗鱼直播余余Ao”屈居亚军,“斗鱼丶YOOZ柚子”排名第三。

  第四场比赛

  第四场比赛选手们已然无所畏惧,许久不见的天海大师加入战场,妖刀姬宁红叶更是百花齐放。选手们在聚窟州南部百炼洞周边地带爆发冲突,在野外的决斗中选手们竭尽全力累积击败积分。中期选手们随着安全区转移至百炼洞荒野,大多数选手选择集合避免战斗抢占优势点位藏身。

  梅花桩之战险象环生,“B站清雨tpor”残血连续释放多次巽风震雷刀造成清场效果。“虎牙丶Ly呀”特木尔释放风之牢笼控制多人企图收割但不幸被击飞出安全区战死。最终“斗鱼BBQ”借力打力以微弱血量优势反杀成功斩获不朽荣光。

  本局比赛由“斗鱼BBQ”荣获战神殊荣,赛后采访中“斗鱼BBQ”表示:“放松心态,以最好的状态展现出最强的实力。”

  本局积分前三名由获得战神称号的“斗鱼BBQ”荣登榜首,“B站清雨tpor”屈居亚军,“斗鱼折此桃花”排名第三。

  第五场比赛

  第五场比赛选手们选择百花齐放各自为战,森罗谷,天人城,百炼洞,落日寺均有大量选手作为资源搜集和击败积分积累的战场。安全区移动至森罗谷后,选手们均长途跋涉提前赶到周边森林深处争夺制高点。

  梅花桩之战在森罗谷内展开,特殊的地形以“斗鱼直播余余Ao”占领空中小屋顶部取得优势。随着战况激烈焦灼,阔刀的优势逐渐显现,多把巽风震雷刀互相角逐。关键时刻“虎牙霖感云天河”极限招架“斗鱼直播余余Ao”攻击反杀成功斩获不朽荣光。

  本局比赛由“虎牙霖感云天河”荣获战神殊荣,赛后采访中“虎牙霖感云天河”表示:“特木尔是最喜欢的角色,阔刀简单好用,稳扎稳打就是胜利。”

  本局积分前三名由获得战神称号的“虎牙霖感云天河”荣登榜首,“斗鱼南枫”屈居亚军,“CC直播Lm香香”排名第三。

  第六场比赛

  第六场最终之战鸣锣开赛,冠军终极挑战正式开启。选手们在最终局均使出浑身解数争夺积分,单人排位首日积分领跑选手“斗鱼13shao丶”开局御敌不力惨遭淘汰,遗憾结束本届赛事单人排位阶段失去争夺冠军机会。“斗鱼XCG丶凌云”天海大师金刚伏魔失败,不敌对手相继出局。

  随着安全区转移至森罗谷,选手们全力奔赴战斗中心展开惊天大战,“斗鱼南枫”季沧海长剑三连多次将对手打至重伤但未能完成收割。单人排位积分领跑者“斗鱼直播余余Ao”万箭齐发截获多个人头。“虎牙霖感云天河”释放神雷抢夺神装成功切入战场。

  黄叶湖大决战“斗鱼直播余余Ao”惨遭集火率先出局。“斗鱼丶小房鸭”妖刀姬大招切割战场,“虎牙丶修罗cn”天海大师金刚伏魔取得多个击杀后被集火阵亡。梅花桩残局中“虎牙丶Ly呀”被迫交出风之牢笼被振刀击败。“CC直播Lm香香”极限反杀斩获最终局不朽荣光。