您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

GS凯南“天雷滚滚”融化后排,团战完美combo击败BYG!

2021-10-06 10:24:16文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  北京时间10月6日凌晨,2021全球总决赛入围赛首日下半场的第二局比赛由土耳其TCL赛区的GS对阵东南亚PCS赛区二号种子BYG!曾在今年MSI季中冠军赛被租借到PSG的AD选手“小柴犬”选出EZ,作为BYG的输出主力在中期不慎被GS埋伏得手,最终GS稳扎稳打战胜了BYG!

  GS:凯南、奇亚娜、瑞兹、女枪、巴德。

  BYG:皇子、赵信、发条、EZ、布隆。

  开局凯南长手打皇子短手优势明显,抢到3级将兵线推进皇子塔内,同时瑞兹在中路推完兵线回城后传送上路,GS上中野的越塔三包一没有被发条的传送干扰,凯南反而拿了双杀才被塔换掉。

  装备很好的凯南团战威慑力十足,BYG选择避其锋芒,赵信看到奇亚娜打峡谷先锋后控下火龙,奇亚娜发现赵信在下半野区,直接把先锋放在上路,再次帮凯南越塔强杀了皇子,姗姗来迟的赵信闪现收掉奇亚娜,不过GS已经推掉上路一血塔完全不亏,随后两队放缓了节奏稳健发育。19分钟爆发风龙团战,奇亚娜ER先手晕到两人,双方互切后排均有收获,GS打出2换3接盘了风龙,BYG只推掉下路一塔,经济落后3千。

  凯南在下路单带时遭到BYG围追堵截,GS众人支援赶到反打,瑞兹开大带奇亚娜冒进追击和队友脱节,EZ在布隆的掩护下砍下双杀,BYG得以打出3换3稳住了局势。25分钟BYG抢先落位小龙河道,稳稳“听牌”了风龙魂全身而退,GS趁机入侵BYG的上半野区,蹲在草丛的奇亚娜一套技能把收红buff的EZ打成丝血,巴德将其终结,GS打出1换3转身击杀大龙,BYG顽强守住了三路二塔,不过经济落后来到5千。最终BYG偷大龙时被发现,GS打出了堪称完美的大招combo,凯南“天雷”进场收割伤害爆炸,GS打出0换5团灭BYG一波结束比赛,稳扎稳打战胜了BYG!