您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

G2:进入淘汰赛,我们就会感觉舒服很多

2021-10-11 11:08:00文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  G2目前已经正式确定进入了Major,不知道他们能不能进入到传奇组,但是对于已经晋级Major显然队员们是松了一口气的。EsportsKingdom找到了NiKo和nexa,聊了聊他们对淘汰赛和Major的期望。

  Q:你们已经进入Major了,我想知道这会不会减轻你们淘汰赛的压力?

  NiKo:就像你说的,我们在小组赛结束后获得了Major名额,这是我们参加本次比赛的主要目标。完成目标肯定会释放了很多压力,进入淘汰赛我们会感觉很舒服,更有信心。整个小组赛阶段我们都很艰难,我不认为我们给自己施加了太多压力,但是我们实实在在感受到了紧张。我也很高兴大家都保持冷静和镇定,为自己赢得了Major名额。我们之后也会表现得更好。

  Q:但是你们仍然要为了传奇组位置而奋斗,对你们来说进入传奇组有多重要?

  nexa:首先对我们来说进入Major是非常重要的,我们打了RMR一年多了,我们总是起起伏伏,保住Major对我们来说是首要任务。如果能够进入传奇组那自然是更好的。

  Q:你觉得线下赛的指挥和线上有何不同?

  nexa:线下赛指挥相对来说更容易一些,对我来说,在线下我会更有信心去发指令,指挥也会相对容易。我觉得每个人都很信任我,当每个人手感都不错的时候,我的压力就更小了。线上比赛真的挺难的,所有人都可能在网上击败你,在和CPH Flames的比赛中我们遇到了一些小麻烦,除此以外我觉得就没什么压力了。

  Q:今年欧洲打了2个RMR,其中一场是线上的,我想知道你们是否希望欧洲举办更多的RMR赛事,或者你们觉得两个已经够了?

  nexa:我觉得两个就够了,今年我们两届都参加了,去年也打了几场,最终也就那回事。我很高兴这次我们是线下打,我敢肯定,如果这次是线上赛,结果会非常不一样。我真的很高兴能够重回线下,这很有意义。