您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

IEM秋季RMR积分赛尘埃落定,24支CSGO战队进军斯德哥尔摩Major

2021-10-11 12:18:41文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  2021年10月11日上午,IEM秋季RMR积分赛尘埃落定。来自六大赛区的24支CS:GO战队杀出重围,成功晋级斯德哥尔摩Major!

  【六大赛区晋级战队】

  从9月29日至今共60支CS:GO战队展开厮杀,只为获得一张通往斯德哥尔摩Major的门票。其中亚洲区、欧洲区更是战至决赛日,晋级名单才完全出炉,让我们简单回顾下IEM秋季RMR积分赛各大赛区战队的晋级之路。

  南美赛区:Sharks晋级竞争组

  赛前南美赛区积分榜MIBR战队居首位,但MIBR在秋季赛中过早出局,同时Sharks晋级决赛取得亚军,在积分总榜上反超MIBR,Sharks首次杀进Major。

  大洋洲赛区:Renegades晋级竞争组

  大洋洲赛区没有悬念,赛前居积分榜首位的牛仔战队在秋季赛中稳稳拿下大洋洲赛区冠军,牢牢将Major门票收入囊中。

  独联体赛区:Gambit、NaVi晋级传奇组,Spirit晋级挑战组,VP、Entropiq晋级竞争组

  作为近两年上升势头最强劲的独联体赛区,排名世界第一的NaVi与世界第二的Gambit成功会师决赛,最终由红星获得冠军。赛前积分榜排名第6位的VP成功晋级,而Entropiq凭借出色表现,首次打进Major。

  欧洲赛区:NIP、G2、Vitality晋级传奇组,Heroic、BIG、mousesports、Astralis、ENCE、Movistar Riders晋级挑战组,FaZe、Copenhagen Flames晋级竞争组

  欧洲赛区是竞争最激烈的大区,NIP、G2、小蜜蜂、A队、BIG、Heroic、mouz等豪门顺利晋级Major,而OG、coL、Fnatic等战队缺遗憾无缘Major。另外ENCE、Movistar和哥本哈根火焰三支赛前没有RMR积分的队伍凭借出色表现成功晋级,其中Movistar和哥本哈根火焰是首次打进Major,ENCE更是惊艳的杀入决赛获得亚军。NIP拿下本届积分赛欧洲区冠军,上届积分赛获得亚军,积分总榜NIP雄踞榜首。

  北美赛区:Liquid、FURIA、EG晋级传奇组,paiN晋级挑战组,GODSENT晋级竞争组

  北美赛区液体与黑豹在秋季赛小组赛表现稳定,双双提前锁定传奇组名额。而两支柏林传奇组战队EG和EXTREMUM却只能争夺第5名,最终EG战队淘汰对手晋级Major并最终晋级传奇组。而GODSENT和paiN两队在秋季赛表现惊艳,GODSENT在此前没有RMR积分情况下晋级竞争组,更是杀进决赛最终不敌黑豹;paiN则是首次打进Major晋级挑战组。

  亚洲赛区:TYLOO晋级竞争组

  赛前TYLOO与VG两支中国战队同为1600积分,在秋季赛上两队又再次战至决赛,将晋级悬念留到决赛。在昨晚的决赛中,TYLOO 3-0完胜VG,拿下亚洲区冠军并成为积分榜首,顺利晋级Major。

  【斯德哥尔摩Major赛程安排】

  2021年10月26日-11月7日斯德哥尔摩Major将点燃战火。24支战队将争夺200万美元总奖金以及CS:GO至高荣誉Major冠军。目前赛程安排如下:

  Major竞争赛:10月26日-29日

  瑞士轮赛制,8支竞争组战队与8支挑战组战队争夺8个晋级名额

  Major挑战赛:10月30日-11月2日

  瑞士轮赛制,8支晋级战队与8支传奇组战队争夺8个传奇赛名额

  Major传奇赛:11月4日-11月7日

  BO3单淘,8支淘汰赛战队争夺冠军

  自2019年9月柏林Major结束,CS:GO Major阔别两年已久。10月26日至11月7日,让我们把目光聚焦瑞典斯德哥尔摩,一同享受这场群星璀璨的CS:GO豪门盛宴。

  【完美世界电竞全程负责Major中文制作】

  PGL斯德哥尔摩Major将由完美世界电竞全程负责中文信号制作,包含中文直播信号制作、国内赛事宣传、官方赛事活动支持等。国内直播平台将对Major赛事全程直播,完美世界电竞致力于为广大中国玩家带来CS:GO顶级赛事盛宴。