您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

《英雄联盟》将禁用“所有人聊天”功能 钢琴家不爽

2021-10-13 10:54:30文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  近日《英雄联盟》官方发布公告,因为言语不当行为增加,将在即将发布的11.21版本禁用所有人聊天功能。官方表示这对于那些只想抱怨对面的皮肤、或邀请他们去男爵那里跳支舞的玩家,可能会感到很不爽。但他们认为,为了减少“所有人聊天”给对局带来的负面体验,是值得的。

  1634084924_461323.jpg

  官方公告:

  2021年,我们对行为系统的主要关注点都与对局有关,比如挂机和送人头等行为,但我们同时还发现,言语不当的行为今年也有所增加。我们正准备进行多项调整,不光是在《英雄联盟》中,也在拳头整体层面上系统性地解决这一现象,而其中一项直接改动即将在补丁11.21中与大家见面,那就是在匹配队列中停用【[所有人]聊天】功能。

  虽然【[所有人]聊天】可以支持队伍之间有趣的社交互动,或是善意的打趣,但目前负面互动的数量要多于正面互动。我们将借助言语不当举报和惩罚率,以及调查问卷和来自大家的直接反馈,对这项改动的影响进行评估。

  【[所有人]聊天】是唯一一项被停用的功能。敌人仍可以听到你的声音、看到你的表情和英雄成就(除非被静音),以及刷个不停的 CTRL+1/2/3/4。游戏结束画面中仍可以进行跨队聊天。队友仍可以在队伍聊天中沟通合作。

  关于最后一点,我们承认,队伍聊天中也会出现不当言语,因此停用【[所有人]聊天】并不能让这种现象彻底消失。但队伍聊天也是帮助队友们合作的重要功能,所以哪怕有时会带来负面体验,它的潜在价值也要高得多。

  我们知道,那些只是想抱怨对面的皮肤、或是邀请他们去男爵那里跳支舞的玩家,可能会感到很不爽。但我们认为这次改动能够有效减少【[所有人]聊天】给对局带来的负面体验,因此是值得的。

  1634084970_978279.jpg