您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DOTA2 Ti10淘汰赛败者组:星辰大海 Aster不敌QC

2021-10-13 11:19:21文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  败者组BO1茶队对QC:

  开局波波卡蚂蚁三路游走,配合队友动手QC劣势路先知失败后转战野区

  5分26秒国土萨尔走位靠前被拉比克+先知击杀丢掉一血。随后波波卡来到线上释放蝗虫配合露娜以及萨尔框成功击杀先知。

  8分40秒QC中单紫猫游走单杀茶队辅助,并召唤队友抓住没蓝蓝猫将其带走,人头比4比1,QC人头领先,经济相差不大

  11分50秒QC众人在天辉野区集火击杀茶队露娜,白学家蓝猫配合国土萨尔留人带走紫猫

  13分48秒QC开雾被国土用命撞破

  15分钟茶队xxs军团来敌方野区决斗抓死先知后成功撤退

  前期茶队白学家蓝猫+xxs军团主动带节奏形成谁先上另外一个紧跟其后进行技能掩护支援,多次抓杀敌方辅助,而QC幽鬼优先补出A帐后偏向于发育,茶队借机顺利拿下肉山盾。利用盾的优势线上露娜带掉上二塔,xxs和蓝猫两兄弟先手拉+决斗抓死先知,QC防守避团状态。

  26分30秒茶队两兄弟同一套路抓死无防备的幽鬼,QC始终处于隐忍状态等待幽鬼成型再做迎战

  29分14秒茶队轻松拿二代肉山后,全军出击QC丢下蓝胖子四散而逃。茶队直奔中高地塔,此时先知偷偷下路和小树人一起摸塔,眼瞅先知效率更高只能从长计议。

  31分44秒茶队坚持继续上高,QC观望中鸽掉高地,xxs回家收线QC立马追击好在正面茶队不虚辅助1换1追击作罢。

  34分25秒露娜肉山盾时间到期,QC先知偷偷带球摸掉了茶队下路半个高地

  35分50秒xxs抓死蓝胖子,茶队决定上高,然后QC先知决定换家,先知拆掉两路茶队正面硬刚不料敌方买活车轮战迅速再战的优势战胜茶队,反逼出茶队买活双方从长计议

  39分48秒茶队肉山处地理位置不好,露娜和队友位置分离一个人在敌方包围里被围殴致死,没有买活的情况下队友被留杀无人能阻止QC的一波基地,随着基地的血槽茶队结束了他们本届TI10的征程。