您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO 谁击杀数最多?外媒盘点多项Major历史数据

2021-10-13 11:21:18文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  今日,国外数据分析网站ggpredict公布了数个关于历届Major的数据统计。(统计图所列的队伍是该选手亮相Major时的主要队伍,出席PGL斯德哥尔摩Major的选手的名字将标金)

  在关于Major历史击杀数前十的统计中,前Astralis的device排名榜首,奥拉夫夹在3位A队选手中间排名第二。(该图中有两处错误,奥拉夫名字未标金,以及表格右上角应为杀敌数)

  Major历史有效支援数前十的统计中,前fnatic的flusha冠绝榜单,9爷和Zeus紧随其后。(奥拉夫未标金)

  在10大死亡数的统计中,爆改一切的奥拉夫也是被爆改最多的一位。(奥拉夫未标金)

  十大AK使用者的名录中,2位A队选手——dupreeh和Xyp9x排名前二,他们的AK击杀数最多。

  十大M4使用者的名单中,前VP选手Byali最能发挥警专的威力。

  实际上,瓜皇才是目前Major历史上大狙击杀数最多的狙击手,他以1087个击杀遥遥领先device。

  而每小局大狙击杀的评比中,前Mouz选手、现Sinners老将oskar拥有最高的大狙击杀效率。

  前ENCE的Aleksib最善于在Major上白人,他的闪光弹助攻数是目前最高的,不过该记录也许很快会被9爷或gla1ve打破。