您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

《DOTA2》TI10:VG让一追二逆转EG

2021-10-15 12:11:21文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  《DOTA2》TI10主赛事败者组第二轮,VG让一追二逆转EG,晋级败者组第三轮。他们下一轮的对手是T1。EG止步本次TI,并列9-12名,获得了80.04万美元奖金。

  1634219950_688407.jpg

  比赛战报:

  第一局:

  本场VG核心较为依赖装备,对线期过后又被对方扫图压制,虽然经济没有被拉开,但局势不容乐观。之后对方找到机会打盾,VG劣势更加严重,多次开雾寻求突破也未能成功,第一局告负。

  第二局:

  本场VG选择大圣配合猛犸的后期阵容,小鹿成功压制了兽王的对线,但中期依然进入了紫猫电魂的节奏,经过艰难的带线牵制守高后,我们终于找到机会反打,经过双方激烈的后期团战后,最终抓住一波电魂的失误拿下比赛!双方1:1战平,进入决胜局!

  第三局:

  本局VG选出狼人小鹿,选择通过带线牵制对方的蓝猫节奏,在巨魔蓝猫的强势期推进上路高地时我们一波防守反击成功掌握优势,通过优秀的团战拉扯成功打掉巨魔的不朽之守护,幽鬼也给对方的酱油造成了巨大压力,最后一波肉山前的团战漂亮地处理了对方巨魔和蓝猫,最终赢得了这场BO3!