您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DOTA2 TI10赛事:TS无伤上高2比0淘汰OG

2021-10-18 10:33:55文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网
数据来源威客电竞

数据来源威客电竞

  【第一局】

  前期OG先知走位失误被TS拿到一血,OG推中路1塔被TS打了一波完美防守反击0换4,经济差距不大,人头TS领先

  17分35秒TS配合恶魔巫师控制爆发抓死OG带线紫猫,相近位置再次带走推线的发条

  20分52秒OG带盾跟TS完成一波辅助2换2

  23分09秒TS虚空大住三个成功击杀2名英雄,OG小小撤退

  25分55秒OG发条先手勾住两个小小接技能秒杀TS恶魔巫师,TS撤退途中冰龙被紫猫收掉

  29分21秒双方大哥互相对扣眼瞅OG小小一丝血,TS虚空被反身山崩带走

  30分38秒OG打肉山,TS前来干扰击杀发条,冰龙买活开雾主动出击,抓住OG没有买活的先知将其击杀,双方都不想放掉肉山,虚空大招单罩黑贤将其击杀,后续OG小小联合复活的先知小树人最终单敲肉山成功拿到肉山盾。

  34分55秒OG小小被TS猛犸拱进己方高地五人直接秒掉肉山盾,起来再接虚空大招带走第二条命,顺势带走辅助TS完成一波完美高地防守战

  39分53秒OG小小被猛犸从高地拱+推推拱入血泉击杀。TS趁机反拆OG高地防御塔。

  44分15秒OG最后一波死亡冲锋又被猛犸拱回两个,小小率先阵亡,队友正面不敌陆续被收,小小买活守高无力2打5被围殴致死敲出GG,TS先拿下一局。

  【第二局】

  开局TS五人冲天辉野区抓住一个就围殴顺利拿下一血

  8分24秒OG中路三兄弟杀一个紫猫没杀掉,反而被TS支援的兄弟们反杀2个

  前期OG拿TS小狗没有太好的办法,TS在OG野区进行抓人压制并推塔,加上TS后排冰龙的救护拉扯OG输出不足的缺点暴漏无疑,处于小狗想输出谁就输出谁。

  17分57秒OG正面不敌开始带球,夜魔卡尔二人带线被抓死,节奏局势非常的劣势

  19分49秒OG合力集火先行杀死小狗,后续输出乏力,付出的代价却是团灭

  22分19秒小狗开车野区见人就杀,先扣死卡尔又抓住先知夜魔,OG正面见到人只能逃跑还没能力还手。

  23分42秒小狗打盾,卡尔远远放一套技能,陨石滚过去TS众人不带躲闪,挠痒痒一样的伤害,留给OG的时间已经不多了。

  27分34秒TS上高,小狗一马当先可以用无伤拆高来形容。

  能感受到OG的绝望,最后的死亡冲锋加买活冲一波完事小狗还是满血满蓝,整场下来就是没有输出,唯一小牛跳大并不足够成为翻盘点,最后也不用拆剩下两路,直接看着基地A爆炸,很无力。恭喜TS战胜OG进入下一轮。