您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DOTA2 Ti10俄罗斯战队TS夺冠 普京亲自发文表示祝贺

2021-10-19 10:31:42文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  俄罗斯总统普京发文,祝贺Team Spirit战队TI10夺冠。TS战队从国籍上说是俄罗斯战队,团队有三名俄罗斯选手,两名乌克兰选手。

  1634609394_875574.jpg

  普京的发文刊登在了俄罗斯克里姆林宫官网Kremlin.ru上,普京称赞TS战队在整个比赛中的出色表现,并赞扬了他们在紧张的总决赛中获胜的壮举。

  外媒表示,这位俄罗斯最大政治人物的认可和赞扬对Team Spirit以及所有与电子竞技相关的人来说,无疑都意义重大。

  普京的发文如下:

  “亲爱的朋友们!

  祝贺你们在2021年国际邀请赛上取得当之无愧的胜利。这在历史上是第一次,俄罗斯战队Team Spirit赢得这些著名比赛。你们做得太棒了!

  在进入总决赛的路上,你们展现出了杰出的领导才能和团结精神,而在真正考验技能和性格的对决中,你们成功地集中精力,在最关键的时刻从强大的对手手中夺取了主动权。你们用实践证明,我们的电竞选手始终以目标为导向,有能力征服任何高峰。

  我祝愿你们继续取得成功,并祝愿你们一切顺利。”

  1634609401_312715.png