您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO HUNDEN:说句不好听的,他们压根是在胡诌

2021-10-22 11:04:43文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  ESIC得出了调查结果,Heroic高层、队员先后进行了发声,HUNDEN是怎样看待这一切的?他在今日接受了丹麦媒体TV 2 SPROT的采访。HUNDEN表示,他看过发声的视频了,他并不认可所说的一切:

  “说句不好听的,这压根就是在胡诌。”

  “我不知道他们怎么攒在一起的,但他们的发言做得挺好。他们每个人,要么参与利用了BUG,要么就是知道BUG。他们也知道自己隐瞒了真相,撒了谎,不论是选手还是管理层,照镜子的时候估计都不忍直视吧。”

  “他们在视频中的表述多次与ESIC的判决相矛盾。他们承认在TS的谈话中涉及了这个问题,而这个对话录音是他们自己录制的。然后在视频里,他们又说自己根本不知道这个事情。”(TV2 SPORT表示他们尚未证实HUNDEN所说“队员自己录制”的真实性)

  “……他们(Heroic的选手)将不得不生活在一个不确定的环境中,直到某天有人说出真相。但对我而言,我该说的都已经说了。我为自己的天真感到悲哀,我为我信任过的人感到遗憾,就是那些人,我还试图保护过的他们。这是份苦差事,如果我只是缄口,一切都会容易很多。但是再后来,我不得不生活在谎言里,而我不想再重蹈覆辙了。我做了我能做的,但我是独自面对着一个庞大的组织机器。我对此并不后悔,如今我想休息了,我希望专注于家庭与孩子。”