您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO 强势入资 BIG、Heroic和FURIA与ESL达成合作

2021-10-25 10:45:38文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  ESL宣布,Heroic、FURIA和BIG已经通过签署“卢浮宫协议”被纳入与赛事组织者达成合作的队伍名单。根据消息,这三家俱乐部进入该协议的投标总额近2000万美元。

  通过达成合作关系,这三个俱乐部将长期在EPL中拥有一个永久位置,并分享EPL以及其他ESL职业巡回赛的利润,这些比赛也有一定数量的名额分配给签署“卢浮宫协议”的战队。

  2020年2月,共有13支队伍加入了“卢浮宫协议”,与ESL建立了合作关系。但由于其中之一的100 Thieves在去年年底退出了CS电竞,赛事主办方在今年3月份启动进程,希望填补退出者留下的空白。原本该进程在EPL S14前就该完成,但是因为收到多达40多个合作的请求,因此有所推移。

  “当我们在3月开启这个招标时,引起了来自CSGO、其他电竞项目甚至目前没有在电竞领域运作的40多家企业的兴趣。ESL职业联赛专员Alex Inglot表示。

  "这标志着一个令人鼓舞的开始,我们已经走到了完成了这项进程;现有的13个成员对这个过程的严格性和客观性,以及已经被批准的三个组织的能力表示赞赏。"

  "这些战队和他们的投资者已经认识到了我们正在建立的EPL项目的价值,"Inglot说。"他们提出了如此重大的投标,这表明他们看到了我们平稳的经营和不断增长的价值,这使我们的项目得以与电竞或传统体育中的其他顶级投资机会相提并论。"

  作为“卢浮宫协议”的一部分,以下15个组织现在与ESL建立了伙伴关系:

  注:FURIA和BIG目前已经进入合作关系,而Heroic因ESIC调查的影响,将从2022年下半年开始合作关系。这是为了给Heroic管理层有充分时间处理调查结果,并实施新的战略。