您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO 布赫尔兹种子排位系统重回Major瑞士轮

2021-10-25 11:23:31文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  PGL正式宣布,在挑战者组和传奇者组的瑞士轮比赛中将使用在2018年伦敦 FACEIT Major中使用过的布赫尔兹种子排位系统,根据比赛结果和前几轮对手难度确立每支战队下一轮的对手。

  由于该系统只能从第三轮开始使用,所以第一、第二轮的对手排位还是根据每个地区的实力排名。

  这意味着在挑战者组阶段,第一轮和第二轮的对手排序将按照之前的“地区实力”标准制定,然后布赫尔兹系统将在第三、第四轮比赛中介入。传奇组阶段的比赛也是如此,从第三轮开始使用布赫尔兹系统排位。

  淘汰赛中,布赫尔兹种子系统将被用于在传奇组阶段中晋级的队伍排列对阵(两支3-0的队伍,三支3-1的队伍,3支3-2的队伍)

  例子:

  -你的队伍是0-2,你之前的对手分别取得了2-0和1-1的成绩,那你的种子分是2(因为你之前的对手总共赢了3场,输1场所以3-1=2)

  -另一个队也是0-2,但他们之前的两个对手都是1-1,那么他的种子分就是0(因为他对手总共2胜2负,2-2=0)

  -根据这个算法你的队伍就有更高的种子排名,被认为是实力更强的队伍。

  -如果两个队伍种子分一样,那么依旧使用原先的“地区实力”排名

  挑战者组的“地区实力”排名如下:

  传奇组“地区实力”排名如下: