您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO DH公开赛:Spirit惨遭零封 MOUZ全阵取胜

2021-11-12 11:01:36文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  DreamHack十一月公开赛第二日赛况汇总,昨天的比赛完全呈现一边倒的趋势,四支获胜队伍在面对自己的对手都没有给他们拖入图三的机会,实力差距加上状态在线,所有比赛场次均是2-0。

  BIG 2-0 MAD Lions (Mirage 16-4;Dust2 16-13)

  昨天A组胜者淘汰赛,BIG总分2-0轻取 MAD Lions ,图一Mirage上半场BIG便取得14-1的巨大领先优势,全场16-4BIG拿下图一。图二来到Dust2 ,此时MAD Lions似乎找到了状态,双方有来有回,上半场MAD Lions8-7领先一分。进去下半场,作为ct方的BIG表现得更加出色,没有给对手太多机会16-13再赢一图,成功拿下A组头名。

  MOUZ 2-0 GamerLegion(Ancient16-11;Nuke16-13)

  Bymas昨日带病出战状态不佳,两张图仅拿下29个击杀,但Mouz其他人发挥出色,尤其是双子星frozen和ropz发挥出色扛起了大梁,两场比赛16-11,16-13都是大分取胜。可以看出面对弱旅MOUZ打的还是比较吃力,希望Bymas早日康复,否则下一轮面对MAD Lions 恐难取胜。

  forZe 2-0 Spirit( Ancient19-15;Nuke16-0)

  图一Ancient缺少FL1T的forZe面对阵容大换血的Spirit,双方打的有来有回相当焦灼,上半场9-6,下半场6-9,双方进入加时赛,先做ct的forZe一鼓作气直落四回合19-15拿下图一。图二来到Spirit选择的nuke,没想到Spirit完全不在状态,战术打不出来,枪法不在线,0-16惨遭零封。Spirit也就此离开DH公开赛的舞台。

  ENCE 0-2 Fnatic(Overpass14-16;Nuke9-16)

  图一Overpass,众所周知这是一张大ct图,然而两队都在进攻方表现出了不俗的实力,上半场Fnatic进攻拿下12分,下半场ENCE进攻拿下11分,关键局Fnatic抓住机会一波铁血防守16-14惊险拿下图一。图二nuke上Brollan发挥出色砍下121.7的ADR和1.64的Rating帮助Fnatic取胜,顺利获得小组头名。