您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO 彻底翻新 Apeks准备重新开始组建阵容

2021-11-12 11:07:40文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  Apeks现在的阵容名单上仅剩AcilioN和Polly,其余四名选手均被俱乐部放上交易名单,队伍计划在2022年重建。本次转会仅仅留了AcilioN一人在活跃选手名单上,队伍将围绕他进行重组,根据俱乐部的说法队伍“非常需要一个重新开始”。

  2021年,Apeks经历了艰难的一年,从jkaem离开队伍去往EXTREMUM之后队伍签下了FREDDyFROG和Relaxa以及kreaz,但是该阵容的表现并不如预期,随后AcilioN接过了指挥权。虽然他们尽全力组建了一个稳定的阵容,但是收获的成绩寥寥。随着Polly加入队伍替换Grusarn,更多的变化也随之而来。

  最近在未能保住ESEA Premier的席位之后,俱乐部决定重新开始。

  目前Apeks的阵容如下: